袁先生:2016年黑马是黄金和美元

1评论 2016-02-29 14:04:00 来源:金融界贵金属 游资亲授打板神技

袁先生:2016年黑马是黄金和美元

  金融界贵金属 2016年《中国第二届金融理论分析研究高峰论坛》于2月27日在北京昆泰嘉华酒店举行。“2016年金融理论逻辑分析思路碰撞及投资机遇”圆桌会上,中国版索罗斯袁先生分享了观点。

  和2015年的想法一样,在市场面前,不管专业还是非专业都要进入市场。我去年说过一句话,现在我仍然对2016年说去年说过的话,充满恐慌,充满激情,非常乐观。自信有度就不会自负,这么多年以来没有做过其他品种。2016年我对黄金做个规划的话,这两个月我做完空单之后,今年只会做一次多单,持有到我想要看到的位置,不管是1333还是1580,总归是要朝着自己的方向去做。如果自己把握不了行情就休息,这是我对2016年的规划。在市场上不能太跟行情较劲,如果春节再跟它较一把劲的话今天可能就不会坐在这儿了。顺着它来吧,怎么去躲机构的围猎?躲是不可能的,只能跟着人家去走,行情怎么走就跟着怎么走。只要把握好节奏就好了。最大的问题是节奏问题,如果跟不上节奏就跟它反着来。2016年我整体规划,做一波空单,做一波多,然后该干嘛干嘛去。2016年黄金和美元可以跑出来作为黑马。

关键词阅读:黑马 行情 美元 金融理论 索罗斯

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论