陈松:黄金是重要的避险品种

1评论 2016-02-29 14:09:00 来源:金融界贵金属 游资亲授打板神技

陈松:黄金是重要的避险品种

  金融界贵金属 2016年《中国第二届金融理论分析研究高峰论坛》于2月27日在北京昆泰嘉华酒店举行。“2016年各品种预测盈利之王谁与争锋”圆桌会上,天誉国际特聘首席分析师陈松分享了观点。

  我觉得今年我们整体的看法,在选品种之前有些事情必须要先说明选这个品种的原因,今年我们的主题是避险。整个市场情况,上午专家们也讲了很多,关于货币市场、期货市场、证券市场都讲了,这个市场相对比较乱,乱市时要说能看多长远还不一定,但大概主旋律我们选定的是避险,避险首选是美元。上午很多专家讲到美元货币,黄金是重要的避险品种。所以,今年我们觉得黄金会比较不错。

  简单说一下我们对所有国内外分析不同。总结下来有三点:

  1、毕竟我们是发展中社会,由于各方面的历史原因,我们在参考分析时数据采集和结果有很大的差别。

  2、关于金融体系的不同,包括预警体系也不同。所以,这种爆发式的增长带来了金融环境和发展相对滞后性。

  3、金融分析用来分析我们社会主义社会还要做一系列或做相应的调整。

关键词阅读:品种 陈松 天誉 首席分析师 期货市场

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论