期金净多头头寸连涨6周 黄金市场看多情绪持续

1评论 2016-03-01 08:50:26 来源:FX168财经网 作者:Mac 涨停板套利三天赚20%

  随着金价的上涨,Comex期金的多头头寸也在持续上涨中,CFTC数据显示,2月23日结束当周,Comex期金净多头头寸增加35%,是连续第6周增加。

  福四通(INTL FCStone)指出,和期金净多头头寸增加对比的是美元多头头寸连续9周下跌。

  当周期金多头头寸增加15154手,空头头寸下降12930手。

  道明证券(TD Securities)表示:“股市的持续波动,各国央行的负利率使得投资者们空头回补黄金,增加多头押注。”

  道明证券还表示:“黄金市场的多头押注反映在黄金ETF持续流入中。”

  了解大宗商品及金银投资品种开户,感受24小时不间断交易品种,T+0灵活交易,获取更多盘中交易机会,零距离接触纳斯达克上市公司投资团队,请在下框留下您的联系方式。

关键词阅读:期金 黄金市场 看多 持仓量 挂单

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论