黄金价格卡好两位置 小仓大仓都能赚钱

1评论 2016-03-10 12:41:50 来源:金投网 感谢300643

    3月10日讯,周四亚市开盘后,黄金价格在1253.8美元/盎司附近交投,盘面微幅震荡,隔夜欧美股市普遍上涨,国际油价暴涨,避险需求减弱,黄金价格小幅收跌。

    周四美国时段财经日历将公布美国3月5日当周初请失业金人数,或为黄金价格带来短时波动。3月10日晚间的欧洲央行利率决议,将是市场关注的焦点。

    日图国际金价双阴回落触及10日线,首次出现防守,但是最终反弹还是收盘在中性偏低的位置,不足以改变目前的调整格局,附图MACD指标经本周的二次探高回落带动高位死叉并且顶部背离。

    大周期国际黄金价格指标背离通常消化时间会长一些,4小时图1280和1277两次做高点,下方1256颈线失守。

    小双顶回撤目标值在1234附近,而1234的位置刚好也是此前的上升趋势线的支撑,之前已经受到三次支撑,后市国际黄金价格若能收盘在1234下方才能进行深度调整,否则还会止跌回稳。

    短线图黄金的价格反复震荡下跌呈现,并不是单边,但这种行情相对来说更好把握,有趋势,有反弹给到入场位,卡好位置进场,把握低点出场,利润都是很可观,小仓大仓都能赚。

    昨晚黄金价格表现探低出现回升,但未站稳1260之上,台阶下跌通道暂时保持良好,今天金价先依托1260做分界点顺势看空至1238-1235附近。

    当今日黄金价格向上运行时,突破1259可以做多,1269先平仓,那里会有重兵埋伏,不能攻克便可做空;若破位继续进攻,可等到1275再沽空。

    当今日金价向下运行时,跌破1246可以做空,1237先平仓,那里是个重要支撑区,会有较强阻力出现,不能击穿便可做多;若破位继续下挫,可等到1232再买进。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论