机构:金价回落是消化欧银影响 下行仍受低点支撑

1评论 2016-03-14 07:14:00 来源:FX168财经网 游资亲授打板神技

  周五(3月11日)金价在触及13个月新高后,有所回落,原油价格的回升带动了市场风险需求的回升,影响了黄金的表现。

  周五亚盘金价最高触及1283美元/盎司,此后回落至1270下方水平。

  一些分析师仍然表示对黄金看涨,认为金价的回落是在此前的上涨后的获利了结。

  Accendo Markets在报告中表示:“金价依然受到2月中旬上涨的低点的支撑,技术指引表明了周五金价的回落是市场在消化欧洲央行决议所带来的影响。”

  周四欧洲央行的利率决议上虽然如市场预料的进一步宽松,但德拉基在此后的新闻发布会上表示没有必要进一步降息,使得欧元和黄金都获得了推动。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:下行仍受低点支撑

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论