颜值高又嫁得好 她们婚礼戴这些珠宝(组图)

1评论 2016-03-14 14:54:00 来源:pclady 华资实业20%大肉分享

  【推荐阅读】

  高盛:人民币2016前途暗淡 四大理由注定贬到7

  央行们都在玩负利率 老百姓们怕得只能买黄金

  因国际油价持续低迷 国内油价调整迎历史性“四连停”

  油价反弹会诱发新一轮跌势?貌似开始应验了

  投行:澳元/日元昔日“烫手山芋” 如今反成“香饽饽”

  苦日子到头啦!黄金供给见顶或现“超级蜗牛”

  一波未平一波又起 FED决议会成为欧元前行绊脚石吗?

  3月20日,还有不到十天的时间,就是吴奇隆跟刘诗诗的婚礼啦。一组吴奇隆和刘诗诗在新西兰拍摄的唯美婚纱照曝光,两人的甜蜜指数爆表。包括昆凌、AnGElaBAby、胡杏儿这些女星这两年都步入了婚姻殿堂。共同点莫过于就是颜值高又嫁得好,其实女星们大都有着高颜值,但并不是每个人都能觅得如此的好归宿。事实告诉我们,想要嫁得好,除了人美之外更要拥有好品味。先从婚礼的珠宝上来探究一下这些的女星们到底是如何选择的吧。

刘诗诗婚礼

  甜蜜的不要不要的,真是隔着屏幕都让单身汪感受到了恶意。

  关于婚礼的消息此起彼伏,请柬的木兰花图案正是《步步惊心》里“四爷”和“若曦”的定情之物、嘉宾包括6年后重聚小虎队、还有胡歌霍建华CP合体。去年二人被拍远赴新西兰拍摄的婚纱照也终于曝光了,婚纱照中二人幸福感满溢。

刘诗诗婚礼

  婚纱照的珠宝也同期曝光,全身行头共计花费72.5万元人民币。相比其他的明星大手笔的婚纱照“诗隆”两人也算相当低调。

刘诗诗婚礼

  刘诗诗指间混搭4款代表无限符号“∞”的Infinity系列戒指,包括白金、黄金和玫瑰金三种密镶戒环,以及一只镶嵌约1.08克拉主钻的订婚钻戒,共计价值约14万元人民币。

刘诗诗婚礼

  刘诗诗此次佩戴的钻石耳环属于高级珠宝中的Phenomena系列,是极富盛名的晨曦冰霜钻石耳环,吊灯形的耳环极具风情,让刘诗诗看起来性感十足。

刘诗诗婚礼

  吴奇隆此次选择了戴比尔斯Brio单颗美钻戒指,以古老的打制金工艺点凿戒面,衬托出中央主钻的闪耀刚毅。闪耀在吴奇隆腕旁的袖扣也在不经意间让原本单调的礼服风景无限,小细节上的俏皮活泼又带有时尚感。

关键词阅读:颜值 刘诗诗 珠宝 婚礼 婚纱照曝光

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论