美国产油商经营困境提振油价上涨 库存数据更受关注

1评论 2016-03-16 10:53:13 来源:汇金网 作者:思寓 华资实业20%大肉分享

  油价在周二(3月15日)大幅下跌后,周三(3月16日)亚洲盘初上涨,因美国产油商显露出面临财务压力的更多迹象,导致增产动力不足。市场焦点转向今日稍晚出炉的美国石油库存数据

  美国能源资料协会(EIA)周三稍晚将公布官方库存数据,过去数周石油库存连创纪录高位。

美国产油商经营困境提振油价上涨,库存数据更受关注

  而澳新银行周三表示,继近期库存劲增之后,市场本周将越发关注美国石油库存水平。在汽油需求疲软的迹象中,美国库存若再增加,可能会给油价造成更多压力。

  交易商称,美国石油减产的前景也会支撑市场。

  美国页岩油生产商Linn Energy周二表示,由于油价下挫,公司利息支付出现困难,破产恐在所难免。

  其他企业也在银行减少放贷之际求生,向私募股权公司高价借贷,这一替代融资渠道代价不菲。

  不过,尽管周三油价上涨,但油市依然面临全球供应过剩,并且基本面也没有多少改变的迹象。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:库存数据 美国石油 油价上涨 美国能源 库存水平

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论