朝鲜再次发射导弹 三胖就不怕机密都曝光了吗?

1评论 2016-03-21 19:17:29 来源:金十数据 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

朝鲜再次发射导弹 三胖就不怕机密都曝光了吗?

  北京时间21日,据韩国联合参谋本部消息,当天下午朝鲜向半岛东部海域发射数枚短程飞行物,再次进行武力示威。

  据称,在当地时间15:30(北京时间14:30)前后向东部海域发射了数枚短程飞行物,射程约200公里。朝鲜发射的飞行物从咸镜南道咸兴市以北地区射出。韩军在严密关注相关动向,保持高度戒备状态。

  在朝鲜21日发射短程飞行物前,韩国统一部发言人郑俊熙刚刚在例行记者会上表示,朝鲜随时都有可能进行第五次核试验,作此判断有其科学依据,韩国政府正在防范一切可能性。他表示,鉴于朝鲜高层已宣布将进行核试验,只要高层下决心,即可进行核试验。

  另外,据朝中社20日报道,朝鲜军队实施了针对韩军的登陆及反登陆防御演习,朝鲜最高领导人金正恩观摩了演习。朝中社并未透露演习实施的具体日期,但分析认为朝鲜的演习时间为本月18日,正好为韩美“关键决断”(KR)联合军演结束的日期。

  朝中社报道称,“演习展示了若侵略势力将战火燃烧至我们神圣的疆土之上时,最具力量和正义的白头山革命强军将向美帝国主义和朴槿惠傀儡政权带去致命打击。接受金正恩同志指导的人民军官兵们做好了随时战斗的万全准备,并下定决心在“首尔解放作战”和“南半部解放作战”中树立光辉的军功。”

  朝鲜此次演习包括登陆演习和反登陆演习。空降兵侦察队首先为了对登陆地区进行侦察和破坏,向登陆地区设置的各种障碍物进行爆破。反登陆演习的方式为,为了消灭登陆海岸的敌军和在海岸地区从直升机下降的空降部队,人民军第7军团所属的炮兵部队进行火力打击。

  另一方面,据多位韩国政府消息人士20日消息,朝鲜从2月中旬起为将于5月召开的朝鲜劳动党第七次全国代表大会做准备工作,朝鲜科学家和技术人员为了向最高领导人展示核能力的高端化,正在全力以赴。但有观点指出,在此过程中朝鲜对外过度暴露了核心机密和核武的技术水平。

  据消息人士称,韩美专家分析了朝鲜9日公开的看似起爆装置的球形物体、11日公开的火力打击演习、15日公开的金正日视察导弹弹头重返大气层载具(MIRV)环境模拟实验和弹头耐热试验相关资料后,认为朝鲜正急于准备对外展示自身的技术成果。

  金正恩4日指示要随时准备好发射已部署的核弹头后,朝鲜相继公开引爆装置、导弹重返大气层载具环境模拟实验、弹头耐热试验场面,还发射飞毛腿(港股01399)导弹和“芦洞”中程弹道导弹,朝鲜核领域科学家也在媒体上对核弹头威力进行宣传。

  一名消息人士对此指出,本月以来,朝鲜科学家和技术人员向外部过度透露核导弹相关的核心军事机密。朝鲜将此称之为自主研发的高端技术,但韩美核导弹专家已掌握了朝鲜技术水平发展的程度,以及今后可能发展的水平。

  一名军事专家指出,弹道导弹重返大气层时,为耐住高温和烧蚀现象,将弹头重返载具制成圆锥形,朝鲜则做成更容易受摩擦和压力的圆形,这表明朝鲜尚未掌握弹头重返载具技术。

  韩国国防部长官韩民求18日在接受电视台采访时就此表示,朝鲜进行的是确认弹头烧蚀(重返大气层时载具表面材料熔解、消失和变形)程度的机械性能试验,预计温度达到1500-1600摄氏度。

  韩军一名相关人士表示,朝鲜不断进行“恐吓性”核威胁出于金正恩非理性行为。但因朝鲜核开发能力朝着高端化发展,韩国军方并不轻视朝鲜此类恐吓性行为。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:防御演习 朝鲜核 朝鲜军队 发射导弹 联合军演

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论