买黄金容易 可是你知道怎么卖吗?

1评论 2016-04-02 09:11:17 来源:腾讯财经 抢反弹最强涨停战法出炉!

  最近有报告称2016年全世界都要涨工资,尤其是中国的平均涨幅将达到8%。这手里的钱越来越多了,该往哪投呢?股市翻脸比翻书都快,让你不敢往里跑;房价比火箭上天蹿得都高都猛,让你买不下手。股票、房子都买不了,人民币又在贬值,怎么让钱保值增值?中国大妈首先想到的只有买黄金了!

买黄金容易 可是你知道怎么卖吗?

  年初至今国际金价已经飙涨了16%,看到这种势头,中国的大妈们、土豪们再也按捺不住内心的冲动,再次狂买黄金。但是这次他们变得更聪明了,因为他们这次买的更多的是金条和金币。对于其中的原因,金条、金首饰如何卖出去,以及如何辨别黄金的纯度,小M就来给各位一一解答。

  买金首饰保值?误区!

  大家一定都还记得前些年中国大妈买空香港黄金柜台的新闻。这买金首饰,真的能保值吗?小M对此持保留态度。首先,有一点需要明确的是,黄金饰品和普通金条不同,它对外观、款式的要求比较高,从金块到金饰,要经过制造商、批发商、零售商等多个利润环节,东西到你手里的时候,这些费用又都得你来承担。是不是觉得亏大发了?

1

  因此,你买一条金项链,买的可不仅仅是金子,还有设计、制作工艺费用等等各路附加费。无论你的金首饰花纹多复杂美观,当你把它卖出去的时候,值钱的还是那几克重量,这些钱你就甭想再赚回来了。其次,黄金首饰长期佩戴一定会有磨损,金子是怎么算价格的?按克数啊!越磨越不值钱。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:黄金产品 黄金饰品 金条 纸黄金

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论