秋末悔城:黄金低多看新高 原油修正持续

1评论 2016-04-08 13:15:23 来源:金融界贵金属 3天狂撸22%利润!

  行情回顾:周四黄金市场震荡走高,破位1235之后继续拉升1243附近,似乎出乎了市场的预料,市场来一个180度的转变,黄金在连续的震荡休整,上攻和下行都非常的无力,整体依旧处于1210-1240的区间运行。

  黄金:

  周四在整体的操作之中或许不会很顺手,行情的反弹过于强势,在破位1235以及1240,拉升1243,但这种拉升的幅度和延续度在美盘都被打压,所以这就是我要说的尴尬指之处。任何一波行情,下跌不加速,上涨不延续对于空头和多头都是致命的。

  在昨日的走势之中,很多人会比较意外这种反弹。其实你仔细观察笔者的分析,这种走势笔者也强调过。黄金目前下跌1208附近的双支撑是第一步,接下来的就是如何修正。我们看到从1263-1283构成的上倾楔形整理被跌破之后,黄金快速的回补,走出二度下探。那么日图之中就存在第二种走势,那就是目前黄金在1208附近做出的反弹修正是日图的右肩,也就是ABC调整的B浪反弹修正。这就是黄金反弹修正需要。但这种走势目前是否成立还需要观察盘面今日的走势。

  另外,在昨日的市场之中,有异常之处。但市场之中几乎闭口不提。我们看到昨日美元指数开始了反弹之路,同时美股下行,汇市下行强势。昨日的非美整体共振下行,那么黄金的反弹为何会如此强势呢?虽然有着中俄的扫货支撑多头,但能否延续,换而言之,是股指期货市场的资金能够主导黄金走势还是非美共振下行能够触发非美属性,是近期的看点。两者对于黄金都非常大的影响,具体我们还需要再看他们之间的互相影响。

  所以,笔者以为,市场单纯的把黄金的涨跌和单纯的基本面滑轨等号链接,这是最为初级,也是入门选手经常做的事情。在投资市场,再碰到市场异常波动的时候,你更要大起十二分精神了。

  黄金日图上升楔形整体被跌破,按照1237的1:1破位下跌,本轮行情的下跌位置不再1208,1208的双支撑反弹明显。同时回档的第二压制位置处于1260附近,也是右肩的位置。所以本轮反弹修正如若能给到1260的位置,那么这是第三次中空的修正,也是博取日图ABC调整C浪的开始。4H图随机指标震荡为主,下跌趋势通道被破位之后,暂时的多头守住了1230上方位置。同时在日图之中,随机指标震荡上行,破位1230-1240之后,均线重新勾头向上,黄金非常有可能去测试1260.

1

  日内操作计划:

  1、1236附近多,止损1230,目标1240破位1245-1250-1260。

  2、1260附近空,止损1265,目标1252。

  原油

  原油在昨日的走势回撤为主,在近期对于原油,笔者实在不想再多说什么。前期在41附近,市场一致继续看高原油,笔者一直坚持做空原油。回撤到35附近支撑,市场一致看空原油,笔者坚持反弹。昨日反弹处于38一线,市场能够继续看多原油反弹,但笔者坚持主空回撤。在美盘阶段,原油重新回到36.5附近,转而掉头上攻。

  在原油这个阶段的分析和操作,市场的28定律太明显了。同时在本轮的原油下跌和反弹的结构之中,笔者都一一强调了和分析。至于最后你能不能把握,不在于我是不是每天都提醒,而是在于你是否用心了。

  周四原油从38关口附近回撤37下方,美盘后半段节段反弹上行今日最后一日交易,原油日内操可以考虑逢低做多,暂时以38附近中间价位的调整对待。破位38并且站稳我们再去选择回调做多。目前原油的走势是市场在选择,所以还需要等待。

2

  操作计划:日内观望为主。暂时38.5-36.5的区间震荡修正对待。

关键词阅读:黄金 白银 行情 分析

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论