法国巴黎银行 :短期美元仍有反弹空间 下周聚焦FED三号人物

1评论 2016-04-15 15:35:07 来源:FX168财经网 3天狂撸22%利润!

  FX168法国巴黎银行(BNP PariBAs)周四(4月14日)撰文称,主要受美国短期利率回升和油价走强支持,本周美元兑欧元和日元实现初步复苏。

  报告显示:“我们预计,短期内美元兑欧元有进一步上升的空间。这也符合本行的定量外汇模型“STEER”,暗示欧元/美元短期公允价值接近1.1206。”

  (图片来源:法国巴黎银行)

  展望中长期走势,法巴预计没有不会持续反弹,尤其是假如美联储(FED)鸽派言论继续阻碍加息预期回升。法国巴黎银行依然预计,欧元/美元年中会触及1.16。

  报告显示,下周投资者将关注美联储官员讲话,包括“三号人物”、纽约联储主席杜德利(William Dudley)和明尼阿波利斯联储主席卡什卡利(Neel Kashkari)。

  美国经济数据方敏有限,投资者可重点关注新屋开工和费城联储制造业调查。

  法巴并称,澳洲联储(RBA)将于4月19日公布会议纪要,预计纪要可能会提供更多有关近期宽松倾向调整方面的线索。法巴依然看空澳元兑欧元和纽元。

  其它方面,加拿大3月消费者物价指数(CPI)数据和零售销售定于下周五(4月22日)出炉。4月17日在多哈召开的原油产出国会议结果对于油价而言至关重要,法巴仍倾向于不看好加元和油价。

关键词阅读:法国巴黎银行 欧元 FED 美元兑 法巴

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股