伊朗油长:伊朗不对油市供应过剩负责 不会参与冻产

1评论 2016-04-18 21:18:17 来源:黄金门户汇金网 作者:宵婷 华资实业20%大肉分享

  伊朗石油部长赞加内(Bijan Namdar Zanganeh)周一(4月18日)表示,伊朗不应该对原油供应过剩负责,并重申伊朗不会参与冻产。

  伊朗油长:伊朗不对油市供应过剩负责,不会参与冻产

  赞加内称:“让伊朗冻结产量是产油国的“幻想”,无异于对伊朗再次施加制裁,伊朗对国际油市失稳不负有责任。”

  伊朗驻OPEC代表日内则称,伊朗要求OPEC和非OPEC产油国继续进行谈判,以稳定油市;且伊朗的立场被全球大部分OPEC和非OPEC国家所支持。

  前伊朗驻OPEC理事则乐观表示,OPEC和非OPEC国家或在6月达成共识。

关键词阅读:伊朗石油部长 NYMEX Namdar OPEC 供应过剩

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论