【欧市汇评】美指震荡小跌 油价回升商品货币缩减跌幅

1评论 2016-04-18 21:19:01 来源:黄金门户汇金网 作者:飞鱼 华资实业20%大肉分享

  周一(4月18日)欧市盘中,美元指数震荡小跌,刷新日低94.56。商品货币回升,因油价缩减跌幅,其中澳元兑美元回升至0.77关口上方,纽元刷新日高0.6944。

  美指震荡小跌

  美元指数震荡小跌,刷新日低94.56;欧元兑美元升至1.13上方,但因缺乏消息面推动,上行受阻,关注本周将公布的欧洲央行决议。

  美元指数

  【欧市汇评】美指震荡小跌,油价回升商品货币缩减跌幅

  欧元兑美元在上周二(4月12日)触及六个月高位1.1466后回落,因美联储没有释放更多鸽派信号,且受欧元多头获利了结打压。预计欧元在本月末的美联储决议前,仍将延续调整态势。

  欧元兑美元

  【欧市汇评】美指震荡小跌,油价回升商品货币缩减跌幅

  欧元兑美元受到布林带中轨(1.1286)受到支撑后跌势趋缓,但仍难以排除进一步调整的可能性,若失守1.12关口,短期可能会指向斐波那契调整位1.1120附近。

  英镑兑美元冲至1.42关口上方后回落,英国财政部预计英国脱欧对GDP构成3.8%-7.5%的损害,对英镑构成压力。

  美元兑日元从此前触及的一周低位回升至108.40一线,因避险情绪略有降温施压日元。

  油价回升商品货币缩减跌势

  商品货币回升,因油价缩减跌幅,其中澳元兑美元回升至0.77关口上方,纽元刷新日高0.6944,美元兑加元跌至日低1.2868。

  澳元兑美元

  【欧市汇评】美指震荡小跌,油价回升商品货币缩减跌幅

  科威特石油工人罢工,加之空头回补,油价跌幅从7%缩减至2.73%,最高回升至39.55美元/桶。上周末多哈会议未达成冻产协议,油价一度跌至一周低点37.63美元/桶。

  不过油价在未来几天有可能进一步下跌,同时油价的跌势会进一步传导到其他大宗商品,商品货币走势仍可能承压。

关键词阅读:商品货币 震荡 油价跌幅 欧市 斐波那契

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论