东南亚股市多数因油价下挫收跌 泰国印尼逆势上涨

1评论 2016-04-18 21:22:59 来源:FX168 作者:岁岳 “烂板出大妖”!

  东南亚股市周一(4月18日)多数收低,油价下挫打击了投资者信心,此前在多哈举行的产油国会议未能达成遏制全球供应过剩的冻产协议。

  泰国SETI指数逆势上涨,受近一周假期后的散户买盘提振。印尼JKSE指数也上涨,因投资者逢低买入银行股

  新加坡、马来西亚和菲律宾股市中,金融股领跌。

  新加坡STI指数跌0.2%,盘初跌幅一度达1.1%。马来西亚KLSE指数收跌0.6%,盘中跌幅曾超过1%。菲律宾PSI指数收跌1.1%。

  泰国股市收涨1%,创4月4日以来最高收位,能源股摆脱盘初跌势反弹。

  “长假之后股市存在一定程度的看涨气氛,此外还有一些良好的中国数据发布。散户投资者看好这些,只是涨幅有限,”Phillip CApital驻曼谷分析师Teerada Charnyingyong称。

  “我们预计股指将盘整,上行空间有限。”

  印尼JKSE指数涨0.9%,上周五下跌的金融股领涨。

关键词阅读:油价 逆势 股市收 金融股 KLSE

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论