美盘汇市:美元走软 投资者认为美联储将放缓升息步伐

1评论 2016-04-19 07:02:08 来源:汇金网 作者:龙舞 华资实业20%大肉分享

  周一(4月18日)美元指数走软,此前产油国未能达成冻产协议产生的冲击消退,交易商再度关注美联储的鸽派立场因素。

  澳元、纽元、加元和俄罗斯卢布等商品货币兑美元由跌转升,周日产油国多哈会议未能达成冻产协议后商品货币下滑。

  澳元兑美元触及近10个月高位0.7759,之前跌至近一周低点0.7594美。分析师表示,科威特油气行业工人罢工对油价有支撑作用,扶助澳元,而风险意愿增强也提振澳元。

  法国巴黎银行汇市策略师Vassili SerebriaKOv表示,“风险意愿对油市的负面消息显示出相当的韧性,感觉好像对全球经济成长忧虑可能有所减轻。”

  分析师表示,尽管因风险意愿增强,美元兑避险日元小涨,但兑其他主要货币下滑,因交易商认为美联储对今年升息将保持谨慎。

  Chapdelaine Foreign ExchanGE董事总经理Douglas Borthwick表示,“目前趋势是流向美元颓势,市场现确信美联储肯定要比他们年初预期得更鸽派。”

  纽约联储主席杜德利周一的讲话巩固了美联储的鸽派基调,杜德利称美国经济状况基本有利,但联储仍对升息保持谨慎,因仍面临多种威胁。

  形成对比的是,分析师表示,欧洲央行在打压欧元上可能已经黔驴技穷。周四欧洲央行将在法兰克福开会。分析师表示,对欧洲央行对进一步打压欧元可能有困难的观点,以及美联储对通胀温和的预期扶助欧元兑美元上涨。

  欧元兑美元纽约尾盘升0.27%,报1.1312,日高报1.1332。美元指数跌0.22%,报94.486,美元兑瑞郎跌0.27%,报0.9643。

  美元指数小时图

  【纽市汇评】美元走软,投资者认为美联储将放缓升息步伐

  北京时间4:51 美元指数报94.46/48。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:美联储 美元指数 升息 走软 分析师

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论