美联储升息步伐放缓 白银后市涨势依旧

1评论 2016-04-19 12:36:11 来源:金投白银网 华资实业20%大肉分享

    金投白银网4月19日讯,进入到本周之后,市场的焦点已经再度转向欧洲央行决议以及下周的美联储决议,而市场普遍认为欧洲央行缺乏打压欧元的措施,而美联储政策十分温和,这在周一支撑了欧元兑美元。原油方面,虽然冻产协议并未达成曾一度打压市场人气,但科威特原油工人罢工的消息缓和了市场压力,加之市场已经对未达成协议有了一定的预期,所以周一油价摆脱了早盘的颓势,收回了大部分跌幅。

    日内美元指数回落跌至三日低位,主要受美联储放缓升息步伐预期打压。美联储官员再度发表鸽派观点。目前市场焦点已经转向了下周美联储货币政策会议。市场预计,美联储本月不太可能升息,投资人将寻找其可能在6月升息的任何迹象。

    纽约联储主席杜德利重申鸽派观点,他称美联储的货币政策是审慎渐进的。杜德利表示,欧洲、美国面临类似的挑战,拥有类似的目标,美国面临重大的不确定性和不利因素。杜德利还表示,美国的经济消息大部分正面积极,劳动力市场显著改善,有信心未来数年通胀率将回归2%水平。

    美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡利周一也表达了相对谨慎的观点,他称,“我们的经济仍然在一定程度上处于大航海时代,美联储意识到自身对全球经济形势的影响。”卡什卡利还表示,美联储主席耶伦在政策上持开放态度,他正推动美联储的透明化。

    对于美联储年内的加息前景。花旗William Lee领衔的经济学家团队称,数据表明,那些拖累美国第一季度增速的因素恐怕比人们预料的时间持续更久,就算增长前景不温不火,失业率也料在2016-17年年底先后降至4.7%和4.5%,核心PCE料到2018年回升至2%,预计FOMC只会在2016年加息一次,可能会在9月份行动。

    昨日银价开盘3390,最低跌至3356,最高反弹至3400,收盘3376,日线收小阴线,昨日给出的3358多单,目标精准到达3400位置,白银价格自4月1日探底3070附近后一路上涨,到上周五涨至3415,白银创下11个月以来的新高,突破了自2015年5月19日下跌以来的最后一波反弹高点。连续的上涨,昨日开始白银的涨幅有所减缓,昨日提示白银在3400附近可布局一次中线空单,目前我们已经成功布局持有中,只要价格不突破3440,那么这次中线空单可以成立!今天银价开盘后价格直接跌破MA5均线,下方关注3350位置的得失,今日银价跌破顺势追空!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论