从70块到2万块 凯特王妃的珠宝存货差价有点大

1评论 2016-04-19 19:25:00 来源:新浪时尚 “烂板出大妖”!

  【推荐阅读】

  NO直升机撒钱!日元将涨至75!黑田你怎么看?

  俄罗斯伊朗和科威特三面夹击 油价涨势能持续多久?

  伊朗重申增产承诺 俄罗斯:我也要增产!

  现货白银飙升逾3% 多重利多推动价格创10个月新高

  疯狂!美元急跌商品货币飙升 黄金白银油价争相大涨

  科威特石油工人“立功”! 油价“暴风雨”后趁机反弹

  High翻了!全球资产掀狂欢盛宴 “末日博士”:新危机正在逼近

   大家爱看凯特,除了端庄典雅的着装风格外,最佩服的是她能将平价单品与奢侈品混搭的完美。4月10日开始的印度、不丹访问之旅,凯特从70块的耳环到2万元的珠宝,统统驾驭的完美。

  当地时间4月10日,英国威廉王子携凯特王妃抵达印度,开始对印度和不丹为期一周的访问。

KFpi-fxrcizu3997312

  Alexander McQueen 2016早秋系列

  威廉凯特夫妇俩在10日上午抵达印度孟买之后,先来到泰姬玛哈饭店前向纪念碑献花,悼念2008年孟买恐攻事件的31名罹难者。亮相的凯特王妃选择了一件来自Alexander McQueen 2016早秋系列的红色丝质小套裙。

  Kate-Tour-Arrival-Taj-Hotel-Head-Shot-Red-McQueen-Temple-Heaven-EarringsApril-10-206-Whatling-Splash-555-x-8001

  耳坠来自英国首饰设计师CAssandra Goad

  耳饰的选择也相当特别,来自英国首饰设计师Cassandra Goad,这一对9K黄金耳坠被命名为“Temple of Heaven Girandole(天坛烛台)”,售价1495英镑,折合人民币约13754元。设计师说她的设计灵感来自中国建筑(行情601668,买入),从名字来看,这里的“中国建筑”指的是“天坛”应该没错了。

Cassandra-Goad-Temple-of-Heaven-Girandole-Pendant-Earrings

  Temple of Heaven Girandole(天坛烛台)

  紧接着,王室小两口马不停蹄在孟买参加慈善活动,还在一起在草坪上打板球,在街头和印度老百姓(行情603883,买入)们踢足球。轻松愉悦的下午时光,凯特也换下了略显庄重的丝质套裙,穿上了轻盈的粉色混搭青草绿色印花长裙,这件长裙出自来自孟买的设计师Anita Dongre之手,同样印花的群款曾在孟买的拉克美时装周上现身过,凯特身穿的为特别定制款。

lUH2-fxrckae7783519

  Anita Dongre

  搭配这套长裙的耳坠来自英国配饰品牌Accessorize,售价仅有8英镑!折合人民币73元。凯特的珠宝盒上到几万,下到几十应有尽有。

HXMM-fxrcizs7261142

  Accessorize耳坠

  Kate-Accessorize-Earrings-Filigree-Bead-Short-Drop-Earrings-India-Tour-Day-1-April-10-2016-

  价值73元人民币的耳坠

  当晚,威廉和凯特正装打扮,出席了一场慈善晚宴。凯特王妃一身精美的宝蓝色拖地长礼服亮相,造型格外亮眼。

m-bb-fxrcuyk2685120

  出席慈善晚宴

  这一身宝蓝色礼服出自凯特钟爱的设计师Jenny Packham之手,但是礼服裙上的所有镶嵌的串珠等工艺都是在印度当地完成,而且我们也能看到这一身礼服搭配的披肩,灵感来自印度传统服饰纱丽。

Earrings-Graphic-Bollywood-Packham-India-Tour-Graphic-

  青金石&钻石珠宝

  搭配这身亮眼裙装的耳饰出自印度珠宝设计师Amrapali之手,由青金石和钻石组成,售价约22600元。

  4月11日,印度之行的第二天。凯特身着Emilia Wickstead白色连衣裙,与威廉一同造访国家战争纪念碑,为烈士献上花环。

lOpl-fxrcuyk2770357

  凯特身着Emilia Wickstead白色连衣裙

  当天她佩戴了第一天曾曝光过的”天坛烛台“耳坠亮相。

  Kate-India-Day-Two-Temple-Heaven-Earrings-India-Gate-White-Wickstead-Product-Shot-Head-Shot-Pool-images

  佩戴前一天戴过的“天坛烛台“耳坠

  晚间,在印度新德里举行了庆祝英国女王90岁生日的活动,凯特身着一套Temperley London分身梦幻长裙亮相,耳环则是一件品牌不可考且可以追溯到2007年的旧物,而且不光她佩戴过,她的妹妹Pippa也佩戴过。凯特是出了名的节俭,不光服装首饰会重复穿着,还经常从妹妹和妈妈那里共享单品。

  Kate-William-India-Day-2-TemperleY-Delphia-Crop-Top-Skirt-Birthday-Party-April-11-2016-R-Nunn-Pol-667-x-1000

  凯特亮相女王生日庆祝活动

  Kate-Chandelier-Style-Earrings-India-Day-Two-QueenBorthday-Party-With-temperley-Delphia-April-11-2016

  可追溯到2007年的耳环旧物

  4月12日,印度访问的第三天,皇室夫妇二人先来到了慈善儿童救助中心,凯特选择了一条售价50英镑,约460人民币的平价长裙。

Kate-Saalam-Dress-April-22-2016-India-Day-Three-3-New-Delhi

  平价长裙

  当天佩戴的耳坠是第一天佩戴的那件来自英国配饰品牌Accessorize才卖70多元的平价单品。

Kate-Filigree-Bead-Accessorize-Earrings-India-copy

  价值70多元的平价耳坠

  中午,威廉王子和凯特王妃与印度总理莫迪会面,并共进午餐。凯特盘起长发,换上一条Temperley London绿色蕾丝连衣裙。

  Kate-William-Prime-Minister-Narendra-Modi-Green-Lace-Desdemona-April-12-2016-Day-three-3-India-Tour-

  凯特&威廉与莫迪

  搭配的珠宝非常有纪念意义。它出自珠宝设计师Kiki MCDonough之手,材质是绿色电气石、绿色紫水晶以及钻石,此款珠宝是专门为庆祝夏洛特小公主诞生而特别为凯特王妃打造的。

  Kate-Kiki-McDonough-Green-Tourmaline-Amethyst-Diamond-Earrings-India-Prime-Minister-Lunch-April-12-2016

  Kiki McDonough特别为凯特设计的珠宝

  晚上,二人出席当地民众的庆祝活动,凯特换上了当天的第三套look,她选择了一套Anna Sui 2015秋冬系列印花长裙。

Kate-Kaziranga-Anna-Sui-Dress-India-Tour-Day-3-Side-by-Side-Runway-Show-

  Kate身着Anna Sui

  搭配的耳坠又是一件老珠宝,该件珠宝第一次佩戴可以追溯到2006年,10年的首饰啊!

Kate-William-Campfire-Kaziranga-Day-3-Tour-India-Anna-Sui-Dress-S-Lock-i-Images-888-x-555

  佩戴一件“老物件”耳坠

Kate-Kaziranga-Earrings-Gold-Green-April-12-2016-

  金质珠宝

  4月13日,皇室夫妇二人先来到Kaziranga国家公园参观那里的野生动物,随后来到国家公园旁的村落访问。凯特当天的两套造型均来自高街品牌,Zara的裤装以及Topshop的连衣裙。同时,凯特还在采访中透露此行没有带孩子的原因,因为乔治太顽皮,带他来他会到处乱跑。

  Kate-William-Day-4-India-Tour-Safari-Walking-Together-R-Williams-Blouse-Sebago-Zara-Biker-Jeans-April-13-2016-R-Nunn-Pol-600-x-1000-

  穿着Zara裤装亮相的凯特

  搭配休闲装,凯特再次佩戴了Kiki McDonough品牌的耳坠。

  佩戴Kiki McDonough耳坠的凯特

  来到村落访问的凯特迅速换下裤装,穿上Topshop的连衣裙,盘起长发。耳环又戴上了此次曝光率极高的价值70多元的Accessorize品牌耳坠。

  换上TOPSHOP连衣裙的凯特

  Day-4-Royal-Tour-India-April-13-2016-Kaziranga-Pink-Topshop-Dress-Hairdo-Hair-Updo-R-Nunn-Synd-Pol-1000-x-500

  佩戴Accessorize品牌耳坠

  Kate-Accessorize-Earrings-Filigree-Bead-Short-Drop-Earrings-India-Tour-Day-4-April-13-2016-Kaziranga-

  Accessorize品牌耳坠

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

  【精彩阅读】

  把少女粉穿高级只需这些珠宝

  翻旧照 范爷经典造型大爱红宝石

  从70块到2万块 凯特王妃的珠宝存货差价有点大

  蔡依林戴2亿珠宝 穿飘逸长裙出席活动

关键词阅读:凯特 Pippa 姬玛 Amrapali Kaziranga

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论