彭博社:非农数据打击美联储预期 金银将穿越前期高点

1评论 2016-05-07 01:33:00 来源:FX168财经网 打板粤泰股份错在哪?

  彭博社在周五发表文章称,周五美国非农就业数据公布后,黄金本周有望收获单日最大涨幅。劳工部数据显示,美国经济在4月份的新增岗位为16万个,而彭博此前所做的调查显示是预期20万个。今年以来黄金已上涨近20%,是自2006年来最好的开局,由于预期美联储加息放缓黄金受到支撑。据联邦基金利率数据,下月美联储加息机率从周四的10%跌至4%,而年初则为75%。

  位于芝加哥的RJO期货高级市场策略师Phil Streible认为,“对那些认为六月加息的人来说,就业人数是一个毁灭性的打击。现在加息机会明显下降,结果是金银都会上涨且将穿越前期高点。”

  纽约COMEX 6月期金曾上涨了1.3%至1288.90,而此前曾下跌0.2%。

  周四,四位美联储区域主席均表示对6月加息持开放态度如果经济数据适当的话。

  位于纽约的东京三菱UFJ公司首席金融经济学家Chris Rupkey在电邮中认为,“美联储说,他们是数据依赖,但这些数据肯定不会让他们高兴。”

关键词阅读:金银将穿越前期高点

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论