油管关闭重挫产能 尼日利亚石油产量降至22年来最低

1评论 2016-05-12 13:59:04 来源:黄金门户汇金网 作者:思寓 航天长峰大赚70%方法

  在皇家荷兰/壳牌石油集团在尼日利亚的业务部门表示已关闭一条主要输油管道后,该国石油产量料将降至逾20年以来最低。

  尼日利亚石油产量本周降至22年低点附近,因位于南部尼日尔三角洲的一条石油管道遭到袭击,这加剧了低油价对尼日利亚经济的影响。该国油气资源主要位于尼日尔三角洲。

  油管关闭重挫产能,尼日利亚石油产量降至22年来最低

  Shell Petroleum DeVelopment (SPDC)周三表示,在因泄漏关闭Nembe Creek Trunk line(NCTL)输油管道以进行维修后,公司周二对邦尼轻质原油出口宣布遭遇不可抗力。NCTL负责运送该国所有的邦尼轻质原油。

  壳牌发言人称这归咎于技术问题,但未提供更多细节。但该地区的一位社区领导人称,爆炸导致这处管道关闭。

  这一供应中断事件推高了原油期货价格,指标布兰特原油上涨5美分至每桶45.57美元,该消息宣布前曾小幅下跌。

关键词阅读:石油产量 尼日利亚 尼日尔三角洲 Nembe 产能

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论