一季度加拿大枫叶银币销量创1060万盎司新记录(图)

1评论 2016-05-28 14:08:59 来源:FX168 游资亲授打板神技

一季度加拿大枫叶银币销量创1060万盎司新记录(图)

枫叶银币 配图

  加拿大皇家铸币局近期发布的数据显示,一季度其白银销量表现非常强劲。

  一季度该铸币局的枫叶银币超过了去年三季度创下的纪录,并且超过量相当惊人。

  去年三季度,枫叶银币销量达到了950万盎司,四季度下降到910万盎司。

  今年一季度,枫叶银币销量大幅增加至1060万盎司。如果继续这个趋势下去,那么今年加拿大皇家铸币局将能够销售出4000万盎司银币,超过去年的3430万盎司。

  此外,美国铸币局的美国鹰银币今年销量也同样强劲,如果维持目前每周100万盎司的销量,全年销量将超过5000万盎司,白银在这两个铸币局的销量就将达到9000万盎司。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:销量 银币 枫叶 加拿大皇家 四季度

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论