Energy Aspects:OPEC战略生效 油价三季度料升至55美元

1评论 2016-06-06 08:35:28 来源:FX168财经报社 作者:巴飞特 “烂板出大妖”!

  Energy Aspects首席石油分析师Amrita Sen上周五(6月3日)在接受采访时称,他预计油价今年三季度将逐步上涨至每桶55美元。同时,如果非石油输出国组织(OPEC)产油国的供应继续以当前速度下滑,那么未来OPEC将需要增加产量。

  OPEC上周四(6月2日)的会议未能就石油产量策略达成明确协议,因伊朗坚持该国要大幅增产,不过沙特阿拉伯承诺不会向市场大量过度供油,并试图修复组织内部的关系。

  Sen表示,“目前OPEC的战略正在生效,我们已经看到非OPEC产油国供应正持续大幅地下降。同时,OPEC将确保原油市场的稳定。”

  他指出,“如果油价之后回升至每桶100美元,则OPEC预计会增加更多的供应。”

关键词阅读:OPEC 油价 Energy Aspects 产油国

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论