花旗:美国产量下降无碍大局 全球石油产量仍将增加

1评论 2016-06-15 19:24:24 来源:黄金门户汇金网 作者:敦敏 游资亲授打板神技

  花旗研究部门称,尽管2016下半年美国石油产量可能下滑,但全球石油生产依旧可能加速。

  花旗:美国产量下降无碍大局,全球石油产量仍将增加

  花旗指出,对于拥有已钻探但尚未完成的油井或是未完成油井储备(DUC)的石油生产商而言,当油价稳定在大约50美元/桶之际,他们可能会受利益驱使而开足马力生产石油。

  但是花旗指出,对多数石油生产商而言,油价需要达到60美元/桶或以上的水平时,他们才会勘探新平台。花旗称,闲置资本将聚焦于未完成油井储备的完工上面,但一些公司可能并没有这样的油井。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:花旗 石油产量 油井 全球石油 产量下降

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论