经济学家 :除非就业市场反弹 否则美联储7月不会加息

1评论 2016-06-24 07:58:42 来源:FX168 作者:巴飞特 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  普林斯顿经济学教授Alan KrueGEr周四(6月23日)在接受采访时称,美联储需要看到就业增长反弹,才有可能在7月份加息。

  曾经担任白宫经济顾问委员会主席的Krueger表示,“他们需要看到就业市场走强的迹象,或许每月就业增长恢复到20万人。”

  美国劳工部数据显示,美国5月非农就业岗位仅增加3.8万个,为2010年以来的最小增幅。同时,5月失业率下跌0.3个百分点至4.7%,为2007年11月以来最低。

  此外,他还指出,“其他劳动力市场指标,比如首次申领失业救济人数,表明就业市场健康。”

  薪资方面,Krueger表示,“薪资不会爆炸性增长,但我们看到增幅从2%上升到3%,如果就业市场进一步好转,则可能从3%提高到3.5%。”

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:就业市场 加息 美联储 就业增长 Krueger

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论