丹斯克银行:英镑掉头下挫 市场之前对退欧投票结果或过于乐观

1评论 2016-06-24 09:28:50 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  周五(6月24日)亚市早盘,英镑美元掉头大幅下挫,目前位于1.4535附近水平。丹麦丹斯克银行(Danske BAnk)分析师Mikael Olai Milhoj接受外媒采访时表示,这说明市场之前对退欧公投的结果过于乐观了。

  Milhoj认为,在投票有较明确结果前,英镑会保持震荡格局。

  日内亚市早盘,英镑/美元一度重挫3.9%至1.4421,因Sunderland地区投票赞成脱欧。

  桑德兰开票结果显示,支持留欧获得51930票(39%),脱欧则有82394票(61%)。

  北京时间08:55,英镑/美元报1.4533/38。

  全球聚焦英国退欧公投,英伦三岛命运的决定性时刻来了!FX168财经学院也将通过YY进行直播,直播链接地址:http://quote.fx168.com/。直播时间:北京时间6月24日10:30-14:30。

  校对:巴飞特

关键词阅读:丹斯克 Sunderland YY 英镑兑美元 震荡格局

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论