英国成功“脱欧”之后 世界各国政要反应如何?

1评论 2016-06-24 14:39:21 来源:黄金门户汇金网 作者:同传 抢反弹最强涨停战法出炉!

  在加入欧盟43年之后,英国民众周四(6月23日)以52%对48%的投票结果宣布脱离欧盟。面对这个有些意料之外的结果。全球政要在第一时间予以了回应。具体如下:

  英国成功“脱欧”之后,世界各国政要反应如何?

  荷兰自由党领袖维尔德斯(GEert Wilders):

  “为英国而欢呼!现在轮到我们荷兰公民投票了”

  澳大利亚总理特恩布尔(Malcomm Turnbull):

  从法律的角度来看,英国“脱欧”对澳大利亚产生的直接影响将是非常有限的。因为即使英国现已不属于欧盟成员国,英国仍将需要几年时间离开欧盟,就退出进行谈判。然而,股票市场大落,在未来一段时间内将会有一定程度的不确定性”。

  德国副总理加布里埃尔(Sigmar Gabriel):

  “真该死!”这对欧洲而言绝对不是什么好消息”。

  德国外贸协会负责人博纳(Anton Boerner):

  这对英国,欧洲和德国而言绝对是灾难的开始。尤其是德国经济。这是令人不安的,因为英国这个世界上最古老的民主国家正与我们背道而驰”。

  法国驻美国大使阿劳(Gerard Araud):

  “现在欧盟其他国家该拯救欧盟于解体之惑了。尤其这对于欧盟将是当头一棒:要么改革要么死”。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:英国民众 政要 德国经济 特恩布尔 Anton

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论