德银:英国脱欧后 欧盟及欧洲央行的反应为关键

1评论 2016-06-24 17:56:03 来源:汇通网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  6月24日讯——周五(6月24日)德意志银行(Danske BAnk)表示,目前市场核心焦点将为英国脱欧对英国、欧盟和全球经济的影响,及各国可能做出的政策响应。核心观点如下。

德银:英国脱欧后,欧盟及欧洲央行的反应为关键

  英国方面,核心问题将是对英国脱欧的政治和经济反应。英国政府前景不明朗,稍早英国首相卡梅伦宣布将辞职。英国央行料对英镑流动性做出回应,可能触发主要可转换债券的互换额度。

  欧洲其他地区方面,焦点将是欧盟及欧洲央行如何应对英国脱欧这一结果。日内欧元集团料公布声明,下周欧盟峰会前后,欧盟可能做出强劲的协调反应。目前欧洲将暗示,其准备实施量化宽松(QE),且在未来一至三个月内,德银预计其将把月度购债规模扩大至1000亿欧元。

  其他重要事件包括,周四之前欧洲银行业提交定向第二轮长期再融资操作(TLTRO-II)需求额度,周五欧洲央行将宣布结果;周末下班将举行大选,或再度无果,需关注。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:欧盟 欧洲央行 德银 英国央行 英国首相

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论