英国脱欧后伦敦要“脱英”?伦敦金融城恐“人去楼空”

1评论 2016-06-24 19:49:32 来源:汇通网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  6月24日讯——英国“脱欧”成功,但无需恐慌。伦敦市长萨迪克·汗(SADIq Khan)正努力消除英国人民和全世界企业和投资者的恐慌情绪。

英国脱欧后伦敦要“脱英”?市长:“这里欢迎你!”

  萨迪克·汗表示:“至今,我仍然相信英国留在欧盟是最好的选择。但毫无疑问,无论是今天的伦敦还是将来的伦敦都将以成功之市领先于世,其地位不会因此而受到动摇”。

  他呼吁人们团结一致,解决分歧。并且向一百万住在伦敦的欧洲人表示:“欢迎你到这儿来”。这样一句话或将温暖无数欧洲人。

  大伦敦地区所有的选区开出的公投结果都是“留欧”,但这放在英国全国的范围内却无足轻重。作为英国最为国际化的城市,和众多跨国机构的所在地,全球金融中心伦敦显然是英国国内受“脱欧”伤害最我重的地方。此前有报导称,伦敦金融城在英国“脱欧”之后,就会面对“人去楼空”的噩运。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:英国 脱欧 伦敦金融城 全球金融 公投

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论