脱欧阵痛袭来:惠誉穆迪标普齐发警告 英国评级或受累!

1评论 2016-06-24 21:01:00 来源:汇通网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  6月24日讯——全球三大评级机构标普,穆迪和惠誉周五(6月24日)针对英国脱欧纷纷发表各自观点,三大机构普遍认为英国脱欧不利于其信用评级,不确定性或长期存在。

脱欧捅了马蜂窝:惠誉穆迪标普齐发声,英国评级或受累!

  标普

  标普认为英国退欧可能将是一个漫长的过程,脱欧不利于其信用评级,不确定性或长期存在。包括英国主权评级在内的一些评级不久可能受到影响,主要担忧是中期内英国企业投资缩减。

  标普还称,英国脱欧的结果没有立即对国内银行产生影响,但在评估后可能下调部分英国公共财政评级。

  穆迪

  穆迪发布报告称,伴随英国-欧盟未来贸易关系谈判而来的“长久不确定性”,不利于英国和英国其他债券发行人的信用评级。由于在市场出现剧烈震荡时欧洲央行会提供流动性支持,所以身在欧盟的发行人的信用评级受英国脱欧的影响会少一些。

  穆迪预计英国和欧盟最终会在很大程度上维持当前的贸易关系。

  惠誉

  惠誉表示,英国退欧对于英国主权信用有些不利,惠誉将在近期检视主权评级。

  惠誉称,脱欧不仅将对英国主权评级产生温和的负面信用影响,对英国大部分领域的信贷也将产生广泛的负面影响。

  惠誉还表示,随着部分金融机构业务迁往欧盟,英国作为全球主要金融中心的地位被削弱。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:惠誉 穆迪 评级机构 英国 信用评级

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论