IHS Energy:加拿大油砂产量将于2025年较当前水平激增42%

1评论 2016-06-28 02:22:01 来源:FX168财经网 涨停板套利三天赚20%

  FX168财经报社(香港)讯 能源咨询公司IHS Energy周一(6月27日)发布报告称,加拿大油砂原油产量将于2025年较当前水平激增42%至340万桶/日,主要得益于现有油砂项目的扩建,而非新项目建立。

  IHS Energy发言人Jeff Marn指出,加拿大油砂原油产量在未来9年内的最新预期增幅要小于油价崩跌发生前的预测。

  IHS报告指出,油价持续低迷已经迫使部分产油商,例如Cenovus Energy和Shell暂停加拿大的新油砂项目,多数此类项目原本计划于2018年完工。

  IHS Energy主管Kevin Birn称:“我们预期油砂产商会将未来投资重点放在最有经济效益的项目上,因此他们将重点关注现有项目的扩建工作,这能保证他们亿更低的投资收获更大的回报。”

  IHS预期自2014年开始,虽然建设及运营一个全新油砂加工厂的成本已经下降约10美元/桶,但通过扩建现有项目则能够帮助加拿大油砂企业的收支平衡价格压低至50美元/桶。

  校对:LINDA

  玩微盘送红包,登录注册即可领取80元银圆券,可直接交易,收益可提现,玩转现货投资,就来微盘之家,即刻微信搜索公众号“微盘之家”领取红包吧!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论