加息?相反的是交易员们对美联储降息预期大增

1评论 2016-06-29 08:36:00 来源:华尔街见闻 赶紧加自选!这票可能要成妖

  今日美股市场反弹,道指涨逾200点,但市场对美联储在今夏加息的预期依然低迷。

  根据ZerohedGE,目前,市场预期9月和11月加息的概率为0%,而预期这两个月降息的概率都已达到了23%,市场预期12月加息的概率仅为7.7%,降息的概率超过了20%。

QQ20160629-6@2x

QQ20160629-4@2x

此外,市场押注2017年开启负利率的概率飙升至记录高位。

QQ20160629-5@2x

华尔街投行纷纷延迟美联储今年加息的时间预期。

  纽约复兴总体研究公司的Neil Dutta认为,美联储将在7月,9月保持沉默,12月有所行动的可能性为50%;退欧所带来的不确定性、波动性使得任何近期的升息计划都将不可能成功。

  摩根大通的Michael Feroli称,目前货币政策前景的可见性”异乎寻常的低“,接下来的升息将会在12月,而不是9月。

  Warburg的CArsten Klude甚至预期,如果退欧所引起的波动性持续,美联储甚至可能降息;如果股票市场持续腥风血雨,降息可能在秋天之前就会到来。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:美联储 加息 交易员 市场预期 波动性

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股