基本面利空无碍多头情绪 澳元逆市冲高刷新日内高点

1评论 2016-08-02 17:21:46 来源:汇金网 作者:米末 “烂板出大妖”!

  摘要:8月2日澳洲联储宣布降息25个基点之后,澳元美元短线快速探底,击穿0.75大关,最低下摸0.7497。但随后,汇价短时间内收复失地,并刷新日内高点。

  8月2日澳洲联储宣布降息25个基点之后,澳元兑美元短线快速探底,击穿0.75大关,最低下摸0.7497。但随后,汇价短时间内收复失地,并刷新日内高点。

  周二(8月2日)亚市早盘,澳洲公布的宏观数据表现不及预期,6月贸易帐录得赤字32亿澳元,较5月份的24.2亿澳元继续扩大,也不及20亿澳元赤字的预期值;6月营建许可进一步下跌2.9%,远不及0.9%增幅的预期值。

  此次澳洲联储降息已广受期待,之前市场已在相当程度上消化该预期,因此澳元兑美元汇率短线上沿挖坑行情。

  周二美洲时段,美国方面将公布个人收入和PCE物价指数——美联储判断通胀表现的重要参考数据。

(澳)营建许可,(澳)贸易帐,澳元,澳洲联储,技术分析

技术分析

  高档压力位于0.7615(多周高点),上破将挑战0.7676(7月15日高点)。低档支撑位于0.7500(整数大关),一旦下破后将下摸0.7489-87(100日均线/日内低点)。

  北京时间15点36分,澳元兑美元报0.7555/57。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:高点 基本面利空 澳元兑美元 汇率短线 逆市

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论