API:上周美国原油库存降幅基本符合预期 库欣库存录得减少

1评论 2016-08-03 07:18:10 来源:FX168财经报社 作者:浚滨 “烂板出大妖”!

  美国石油学会(API)周二(8月2日)称,美国上周原油库存减幅小于预期,汽油库存也录得减少,但精炼油库存录得增加。

  API公布,截至7月29日当周,美国原油库存减少134万桶,至5.187亿桶,降幅基本符合分析师预期。库欣原油库存减少130万桶。

API:上周美国原油库存降幅基本符合预期 库欣库存录得减少

  此外,上周API汽油库存减少45万桶,预估为减少20万桶;上周API精炼油库存增加53.9万桶,预估为减少48.2万桶。

  美国API原油库存降幅基本符合预期,同时库欣库存也出现减少,美油布油在盘后交易中跌幅缩减。

  著名金融博客ZerohedGE点评美国上周API原油库存数据称,过去11周以来原油库存维持其下滑趋势,但库欣地区的原油库存一直都是最大的推动力。

   想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

 

关键词阅读:原油库存 API 库欣 Zerohedge 美国石油

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论