韩元及韩股双双走升 投资者静候英银决议

1评论 2016-08-04 13:57:43 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 3天狂撸22%利润!

  周四(8月4日)亚太时段,韩元和韩股早盘反弹,收复上一交易日跌势,因市场预期英国央行(BOE)将进一步放宽货币政策,进而提振风险偏好。

  日内目前韩元兑美元报1,113.5,较上一交易日收盘价1117.6上涨0.4%。

  韩国综合股价指数上涨0.2%至1997.79点。

  韩国市场收盘后,英国央行将公布政策决定。

  现代期货外汇分析师Jung Sung-yoon表示,“投资者预计英国央行将降息并祭出刺激举措,因没人知道英国脱欧对经济的长期影响。该预期今日支撑韩国市场。”

  Sung-yoon并表示,韩元兑美元不会继续涨过1110,因本周五的美国非农就业报告将提供美国经济状况的更多线索。

  日内外资今日料将买超韩股,临近中午时已买超117亿韩元(1052万美元)韩股。

  浦项钢铁(POSCO)股价上扬1.8%,软件服务公司三星SDS股价上涨2.2%。

  日内韩国股市上涨和下跌个股分别为411档和342档。

  此外,韩国3年期公债9月期约下跌0.01点至111.00。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

 

关键词阅读:韩股 投资者 决议 英国央行 下跌个股

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论