特朗普公布经济政策团队阵容:对冲基金大佬保尔森在列

1评论 2016-08-06 14:02:07 来源:华尔街见闻 游资亲授打板神技

  特朗普公布经济政策团队阵容,其中很多人是亿万富翁,在重要领域担任最核心职务,对冲基金大佬保尔森也在其中。另一位大佬Icahn因可能参与其它项目,拒绝了特朗普的邀请。特朗普下周将就经济政策演讲,该讲话对于在近期民调中处于劣势的他来说,至关重要。

1f452187-ae95-4044-bbca-e2da89de79e7

  周五,美国共和党总统候选人特朗普公布经济政策团队阵容。团队包括十几位成员,他们中很多人是亿万富翁,在地产、石油、烟草、钢铁、银行、对冲基金等领域担任最核心的职务,另外也不乏经验丰富的政客和经济学家

  具体团队人员名单为:John Paulson、Steve Roth、Harold Hamm、Howard Lorber、Steven Mnuchin、Tom Barrack、Stephen M. Calk、Andy Beal、Steve Feinberg、David Malpass、Peter Navarro、Stephen Moore和Dan DiMicco.

  对冲基金大佬保尔森在特朗普的团队阵容中。保尔森因在2008年美国次贷危机中大肆做空获利,名声大噪,被人称为“华尔街空神”、“对冲基金第一人”。

  此前,特朗普也邀请了另一位对冲基金大佬Carl Icahn。不过Icahn拒绝了这份邀请,因为当前他在考虑是否要资助和管理与监管改革有关的超级PAC项目。如果Icahn加入到特朗普的团队中,就无法参与超级PAC项目了。Icahn对美股相当悲观,这与特朗普本周让投资者抛美股的立场一致。

  特朗普在声明中称,很高兴拥有这样一个阵容强大的团队,包括经验丰富、才华横溢的人们,与他一起为美国面临的经济问题,寻求解决方案。

  下周一,特朗普将在底特律就经济政策发表演讲。讲话内容将涉及个人和企业税收减免,以及能源和医疗保健政策上的变动。这些政策都旨在提振美国经济。

  据CNBC报道,特朗普的非正式顾问Larry Kudlow表示,特朗普将传递非常促进经济增长的信息。

  近期形势来看,特朗普在选举中处于不利态势。最新公布的一系列全国民调与摇摆州民调显示,特朗普的支持率明显落后于希拉里。特朗普还卷入了与一名阵亡穆斯林美军士兵父母的口水仗,因而遭到谴责。

  此外,共和党党内对特朗普的支持也在变少。特朗普此前表示,他不会支持共和党人Paul Ryan在威斯康辛州进行党内初选,而其竞选副手Mike Pence则称支持Ryan竞选连任,这表明就连Pence都开始与特朗普保持距离。共和党党内一些官员更是公开表示,在选举中不会支持特朗普。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:特朗普 对冲基金 保尔森 团队 CNBC

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股