因黄金市场行情较好 招金矿业中期净利润同比增约24.29%

1评论 2016-08-22 06:51:17 来源:智通财经

  招金矿业(01818)发布公告,截至2016年6月30日止6个月,该集团实现收入约人民币32.35亿元(单位下同),比去年同期增长了约20.82%;净利润约2.75亿元,比去年同期增长了约24.29%;母公司股东应占溢利约2.55亿元,比去年同期增长约13.07%;每股基本及摊薄盈利约0.09元,不派中期股息。

  此外,上半年,该公司紧紧抓住金价上涨有利时机,强化生产组织调度,优化生产工艺系统,不断释放生产活力和效率,自产黄金产量再创半年新高。累计完成黄金总产量约为1.85万千克,比去年同期上升了约11.60%,其中:矿产黄金约1.04万千克,冶炼加工黄金约为8068.34千克。该公司省外生产矿山增速明显,累计完成自产金4391千克,同比增长24%,成为支撑该公司产能效益增长的重要增长点。

  公告称,净利润上升的主要原因是黄金市场行情较好。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投研团队,让金融界分析师为您的投资导航。

 

关键词阅读:净利润 金矿业 行情 黄金市场 同比增长

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论