德国副总理:英国脱欧让欧洲不稳定 处理不当或有大问题

1评论 2016-08-29 07:32:54 来源:FX168 作者:巴飞特 3天狂撸22%利润!

  德国副总理Sigmar Gabriel上周日(8月28日)表示,英国脱欧公投造成一种不稳定的感觉,如果决策者处理退欧过程不当的话,会带来“很大的问题”。

  他在柏林的一次活动上发言称,“虽然英国退欧不会给我们带来很多人害怕的那样多的经济伤害,但政治上是个大问题,全世界看欧洲都觉得这是个不稳定的大陆。”

  同时,德国财政部长朔伊布勒(Wolfgang Schaeuble)在另外一个场合提到,英国6月23日公投结果出来的时候他“震惊了好几个小时”。他表示,“英国人好像过了好几个月才缓过劲儿来,他们都不知道自己干了些什么。他们不知道要怎么应对这一结果。”

  德国外交部副部长Michael Roth上周六(8月27日)表示,“欧盟和英国之间的谈判将会很困难。如果英国想要单一市场的好处,同时又限制欧盟居民在英国工作的权利,他们会发现双方合作不存在挑挑拣拣一说。”

   想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

 

关键词阅读:副总理 德国外交部 英国工作 公投 8月

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论