罗杰斯 :经济灾难几乎肯定会很快降临

1评论 2016-08-29 07:34:51 来源:FX168财经网 3天狂撸22%利润!

  罗杰斯

  传奇投资者罗杰斯(Jim Rogers)日前表示,经济灾难“几乎肯定会很快发生”,但到时候将不会有“避风港”让人们来避难。

  罗杰斯周五(8月26日)在接受Real Vision TV采访时说道:“我不是唯一知道动荡将到来的人。人们都在寻找不同途径来保护他们自己。”

  对于黄金美元以及美股价值不断攀升的情况,罗杰斯感到相当忧虑。罗杰斯说道:“美元将变得估值过高,而美元甚至可能会转变成为一个泡沫,这取决于动荡程度究竟有多糟糕。”

  罗杰斯指出,尽管许多投资者通过买入黄金和美元来寻求避险,但两者都不安全。

  他补充道:“我手上有许多美元。这并不是因为它是一个避风港,而是因为人们认为它是避风港。当这个世界支离破碎的时候,人们会将他们的资金投到美元。这意味着美元将走强。”

  罗杰斯称,美元走强反过来会损害其它许多货币,包括欧元英镑人民币

  尽管美国股市持续攀升,但罗杰斯对持续看涨美股发出警告。

  近期许多投资大佬对潜在市场动荡感到忧心忡忡,罗杰斯也加入这一行列之中。

  Stan Druckenmiller今年稍早曾表示,投资者应该将资金投到黄金之中;36 South基金创办人之一Jerry Haworth也预计动荡将到来。

   想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

关键词阅读:罗杰斯 避风港 美元 投资者 美股

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股