罗杰斯又一大胆押注:大家赶快去买朝鲜元 未来可能会赚发

1评论 2016-08-29 11:41:11 来源:FX168财经报社 作者:TIER 5个月斩获362.16%!

  上周末传奇投资者罗杰斯(Jim Rogers)发表了许多观点奇特的言论,包括美元将变成大泡沫经济灾难可能很快降临,另外,他还透露了可能是其一生中最大胆的押注之一——押注朝鲜货币走强。

  罗杰斯上周五(8月26日)指出,朝鲜就好比是1981年时的中国。罗杰斯曾在1970年与金融巨鳄索罗斯(George Soros)共同创建量子基金。

  罗杰斯在接受Real Vision TV采访时说道:“假如我们所有人都买朝鲜货币,有一天我们都会成为富人。”

罗杰斯又一大胆押注:大家赶快去买朝鲜元 未来可能会赚发

  简单来说,罗杰斯料这一备受争议的国家将对外开放,他认为这会令买入朝鲜元会是一个好的押注。

罗杰斯又一大胆押注:大家赶快去买朝鲜元 未来可能会赚发

  罗杰斯指出,中国和俄罗斯的投资者正将钱投到朝鲜,罗杰斯还透露,一家中国集团已开始在朝鲜投资创建银行,他差点就成了这家集团的投资人,但他的律师告诉他“因为法律问题他并不能投资”,最终只能作罢。

  罗杰斯说道:

  这个集团的人将成为中国最富有的人,因为他们在朝鲜创办银行以及其它业务。而你我只能坐在旁边眼睁睁看着他们发大财。

  罗杰斯以大胆押注闻名金融圈,他同时也投资津巴布韦,并寻求在哈萨克斯坦和卢旺达进行投资。

  朝鲜一直在试图吸引海外投资,甚至在YouTube上发布了有关其“独特经济特区”的视屏。

  罗杰斯并非唯一寻求投资罗杰斯的大佬。今年稍早时候,纽约时报(New York Times)发表了Firebird Management对冲基金经理Firebird Management的人物访谈,Passin也透露其对投资朝鲜的兴趣。

   想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

 

关键词阅读:罗杰斯 1970年 YouTube 朝鲜元 投资者

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股