伊朗与委内瑞拉暗送眉目 再次成为冻产协议之关键

1评论 2016-08-29 15:43:25 来源:汇通网 3天狂撸22%利润!

  据伊朗Shana通讯社,伊朗8月26日表示,希望恢复市场份额的同时与OPEC协同行动。伊朗表示扰乱油市平衡的国家也应稳定油市。

伊朗与委内瑞拉暗送眉目,再次成为冻产协议之关键

  委内瑞拉总统马杜罗于当地时间8月27日会见伊朗外长扎里夫,称委伊两国将继续在“如何帮助原油市场趋于稳定”上寻求共同立场,构建共识。委内瑞拉石油部长和外长将在未来数周里宣布声明。

  巴克莱(BArclays)在一份报告中称,伊朗再次成为OPEC冻产协议达成的关键。虽然伊朗表示会出席9月26日至9月28日在阿尔及利亚举行的国际能源论坛,但是,对是否参与冻产的态度仍然不明朗。

  巴克莱还表示,如果冻产协议达成,那么油市将更快地恢复平衡。目前油市已经逐步趋于平衡。就当前油市的供需基本面情况,OPEC预计称,各大产油国需要提高原油产量,才能满足全球市场未来几个季度对原油的需求。

   想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

 

关键词阅读:伊朗 Shana WTI 委内瑞拉石油 委内瑞拉总统

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论