英国政府本周将公布脱欧后如何处理与欧盟关系的计划

1评论 2016-09-05 07:49:41 来源:fx168 游资亲授打板神技

  英国首相特雷莎梅(Theresa May)上周日(9月4日)在接受采访时称,英国政府将在未来一周公布在脱欧之后如何处理与欧盟关系的计划。

  特雷莎梅在前往中国参加20国集团(G20)峰会前表示,“英国脱欧事务大臣戴维斯本周将向议会陈述夏季政府的工作,以及我们将怎样处理与欧盟的关系。”

  她指出,英国经济将会受到脱欧的冲击,即便最近的经济数据显示影响不像一些人预期的那么严重。

  特雷莎梅还表示,她将利用此次峰会与各国首脑就未来贸易协议展开会谈,包括美国总统奥巴马、印度总理莫迪及澳洲总理特恩布尔(Malcolm Turnbull)。

  她称,“我希望讨论关于我们可如何评估贸易协议,以及贸易协议谈判可能将是如何,如此一来,等到我们可以签订这些协议的时候来临,我们就有能力这么做。”

  特雷莎梅已清楚表明今年不会启动退欧正式程序第50条条款,好让英国有更多时间准备协商,但她说不会无限期推迟行动。

  此外,特雷莎梅还称,“由于需要时间以及稳定才能处理国家面对的问题,因此不会提早举行全国大选,选举将在2020年举行。”尽管执政党保守党内有一些人认为,对手工党内哄让保守党有机会增加国会席次。

  校对:卢瑟

关键词阅读:特雷莎 英国经济 欧盟 英国首相 英国政府

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论