金价持稳 ETF持仓量从年内最大两日跌幅回升

1评论 2016-09-06 08:22:41 来源:凤凰国际iMarkets 感谢300643

推荐阅读:

欧央行QE规模已超1万亿 “无债可买”或成本周会议主题

分析师:俄罗斯沙特“用嘴冻产” 试图吹高油价

香港期货交易所即将推出黄金期货

黄金惯性上升:无信息、无数据、无意外的“三无”好时光

探秘中国贵金属市场主力:商业银行黄金业务究竟有多大?

加特曼:一数字指出非农最大症结 可以和9月加息说拜拜了

  据彭博社报道,周一(9月5日)金价走稳,黄金支持基金的持仓量从今年最大的两日跌幅中反弹。

黄金价格走势

  据彭博社报道,周一(9月5日)金价走稳,黄金支持基金的持仓量从今年最大的两日跌幅中反弹。

  根据彭博合成报价显示,纽约时间下午1:59,现货黄金上涨0.1%至每盎司1,326.91美元。今年来,金价已上涨30%。

  上周五期金上涨,因美国非农就业数据逊于预期,同一天投资者通过交易所交易基金买入0.6吨黄金。此前两个交易日卖出16.1吨,创下去年12月来最高纪录。

  Marex Spectron贵金属交易主管David Govett表示,金价还在区间波动,很大程度上仍受制于美联储和美元的表现,但我觉得现在已经见底了。

  Govett预计,在可预见的将来金价应在1,310美元至1,350美元之间。

  白银上涨0.4%,报每盎司19.52美元。铂金上涨0.8%,钯金基本持平。

关键词阅读:持仓量 ETF 交易所交易基金 Govett 每盎司

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论