法巴银行:仍看空英镑的三个理由

1评论 2016-09-23 13:33:39 来源:FX168财经报社 作者:卢瑟 游资亲授打板神技

  法国巴黎银行(BNP PariBAs)周五(9月23日)撰文指出,有三个理由令该行仍看空英镑表现。内容如下:

  我们预计英镑将延续跌势,主要是有三个理由:

  首先,从我们的STEER模型来看,过去一个月英国经济数据优于预期,英镑空头回补。这已经令英镑汇价升至利用利率和股市表现推算的公允价格上方。英镑的短期公允价格应该在1.2890水平。

  其次,政治不确定性仍令英镑易受到攻击。而且这种不确定性我们认为短期仍处于高位。

  最后,本行经济学家预计英国央行11月将继续降息15个基点,比市场的定价程度要高。

  北京时间9月23日10:57,英镑/美元报1.3054/57。

  校对:TIER

关键词阅读:看空 法国巴黎银行 STEER 英镑汇价 股市

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论