法巴 :短期美元兑日元破100 欧元兑美元至1.13上方

1评论 2016-09-27 07:24:25 来源:汇通网 游资亲授打板神技

  法国巴黎银行认为,美元美联储9月FOMC货币政策会议后依然保持脆弱,因为美国实际收益率在大幅回落。

法巴:短期美元兑日元破100,欧元兑美元至1.13上方

  法国巴黎银行预计,美联储最终将在12月份加息,且如果经济数据向好,预计美联储官员可能将在接下来这周里继续强调准备在年底前加息。周二美联储副主席费希尔将发表讲话,而美联储主席也将于周三和周四出席活动并发表讲话。

  但是,鉴于美联储高度依赖于经济数据和金融环境情况,因此市场或许不可能将美联储12月份加息的概率定价在50-55%上方。且尽管美国稳固的经济数据可能将会对市场定价产生促进作用,法国巴黎银行却依然预计,本周美国的经济数据将不会显著推升美联储年内加息概率。法国巴黎银行预计,美国8月份个人收入和消费增长放缓,且8月耐用品订单也将在7月份录得跳涨之后出现回落。

  因此,法国巴黎银行预计,美元兑日元近期将跌破100关口,而欧元兑美元则将回升至1.13上方。

关键词阅读:法国巴黎银行 欧元兑美元 美元兑日元 FOMC 加息

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股