法巴银行:看跌英镑!模型显示英镑/美元公允价值在1.29

1评论 2016-09-29 17:11:42 来源:FX168财经报社 作者:冷静 如何判断星期六买点?

  周四(9月29日)欧市盘中,英镑/美元窄幅震荡,交投于1.30上方,日内最高触及1.3058。

  法国巴黎银行策略师Steven Saywell在给客户的报告中写道,与利率与股票相比,英镑/美元似乎贵了,英镑未来数周应会下跌。

  报告指出,法巴银行内部模型设置的英镑公允价值报1.2887,欧元/英镑的公允价值在0.8695。

  市场对英国央行进一步放松政策的预期过于保守,法巴银行经济学家料11月份将降息15个基点,目前报价中才反映了约5个基点。

  英国央行副行长夏菲克(Shafik)昨天强调,进一步放松政策的可能时点取决于未来几周和几个月里数据的持续发展。

  法巴银行称,英国今年余下时间的数据料将暗示经济减速,继而支持英国央行11月份采取放松政策的行动。

  受到英国公投决定脱欧的冲击,英镑兑美元料将连续第五季贬值,是1984年以来最长跌势。

法巴银行:看跌英镑!模型显示英镑/美元公允价值在1.29

  除了法巴银行之外,RaboBAnk资深外汇分析师Jane Foley说,我们仍然认为英镑很脆弱,兑美元和欧元在未来几个月料将进一步下滑,预计欧元/英镑到2017年中时将向0.88靠拢,英镑/美元在此期间将向1.25移动。

  校对:JOE

关键词阅读:法巴 公允价值 内部模型 英镑兑美元 银行经济学家

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论