日本数据:9月工业产出持平 零售销售降幅略大于预估

1评论 2016-10-31 09:01:30 来源:FX168财经网 作者:Sarah

  周一(10月31日)日本公布了工业产出和零售销售指标。数据显示日本9月工业生产较前月持平,预估为增加1.0%。与此同时,日本9月零售销售较上年同期下降1.9%,降幅略大于预估。

  日内日本经济产业省公布的数据显示,9月工业生产较前月持平,显示工厂活动可能正在失去动能。

  此前外媒调查分析师预估中值为上升1.0%。8月为增长1.3%。

  日本经济产业省对制造业者的调查显示,预计10月工业生产增加1.1%,11月增加2.1%。

  与此同时,日本经济产业省周一公布的数据显示,9月零售销售较上年同期下降1.9%,降幅略大于市场调查预估中值的下降1.8%。

关键词阅读:零售销售 日本经济 工业产出 数据 降幅

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论