梅兰竹菊金条价格今天多少一克(2016年10月31日)

1评论 2016-10-31 15:25:52 来源:金投网

  

梅兰竹菊金条价格今天多少一克(2016年10月31日)
产品名称 产品价格 价格单位 涨跌
梅兰竹菊金条价格 289.09 元/克

  

  以上梅兰竹菊金条价格今天多少一克仅供参考,上海黄金交易所金条

  备注:每个品牌和黄金公司及银行的金条价格一般是在金交所黄金AU9999即时价格的基础上加上不等加工费和仓储费,其中成色、外观等都有些许差别,价格也经常会有少许浮动,请以各机构营业厅挂价为准,以上价格仅供参考。

  韩阳,现任智胜黄金首席策略分析师、《水皮杂谈》节目特邀嘉宾,曾任职多家外汇投资公司高级分析师、操盘手,在外汇市场长期年化收益在30%以上。后转型风控管理工作,管理资金超亿元。经过多年来对盘面走势的研究分析,具备独特的盘感和准确的判断能力,对宏观经济形势有独到的认识和理解,擅长资金风险管理和日内行情波段操作。在近10年的期货、外汇、贵金属交易实践中,积累了丰富的经验并有较为成功的风险控制体系。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金韩阳微信号:zshanyang

  扫描下方二维码直接加微信好友:

1

关键词阅读:梅兰竹菊 金条 供参考 上海黄金交易所 涨跌

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论