美联储维持利率不变 黄金短线震荡涨势依旧

1评论 2016-11-03 02:45:34 来源:FX168财经网 3天狂撸22%利润!

  FX168财经报社(香港)讯 现货黄金周三(11月2日)在美联储宣布维持利率不变后,5分钟短线有所下挫,北京时间02:15,5分钟线一度下跌2.4美元,跌幅为0.18%,但上涨趋势不变,美市盘中最高上探至1307.76美元/盎司。

  黄金短线有所震荡

  (现货黄金5分钟图 来源:FX168财经网

  据外媒报道,美联储以8比2的表决比例决定维持利率不变,美联储称目前就业市场稳定,加息环境继续得到改善,预计未来经济走势将支持渐进式加息的做法,在等待加息之前仍希望获取更多证据。美联储也指出,家庭开支虽温和增长,但投资趋于疲软。

  关于通胀,美联储称通货膨胀自今年来已有所回升,随着阻力减少,通胀将有可能升向2%。基于调查的通胀预期指标基本不变,美联储会议声明中去掉了预计通胀率近期保持低位之类的说辞。

  在FOMC委员中,乔治和梅斯特反对维持利率不变,倾向于加息。

  北京时间02:18,现货黄金报1303.36美元/盎司,上涨15.26美元,涨幅1.19%。

  (现货黄金半小时图 来源:FX168财经网)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论