哈萨克斯坦石油加工量超目标 炼油厂改造或于2018年完工

1评论 2016-11-05 11:13:44 来源:汇通网 新零售还能炒多久

  哈萨克斯坦国家石油天然气公司下属石油天然气加工和市场营销公司11月4日称,今年1-10月,哈萨克斯坦炼油厂加工的石油总量达1137万吨。

  这一数字比1-10月的既定目标高出0.22%。

  1-10月,哈萨克斯坦生产了1051万吨石油产品,包括234万吨汽油,342万吨柴油和21.9441万吨航空煤油。

  哈沙克斯坦当前有三家主要炼油厂,分别位于阿特劳、奇姆肯特和巴甫洛达尔。哈萨克斯坦国家石油天然气公司下属石油天然气加工和市场营销公司拥有巴甫洛达尔炼油厂100%的股份,拥有阿特劳炼油厂99.53%的股份,在奇姆肯特炼油厂中的占股比例达到49.7%;该企业还拥有另一家石油加工公司CAspi Bitum 50%的股份。

  当前,哈萨克斯坦三大炼油厂都在进行现代化改造,以满足欧盟国家和欧亚国家的油品标准。改造计划将于2018年完成。

关键词阅读:炼油厂 哈萨克斯坦 石油加工量 奇姆肯特 股份

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论