MKS:FBI邮件声明后黄金下跌 但在低位会发现需求

1评论 2016-11-08 07:23:23 来源:FX168财经报社 作者:Linda 感谢300643

  MKS SA在周一(11月7日)发布的报告中称,黄金在亚市交易时段遭大幅抛售,因美国FBI宣布将不会对民主党总统候选人希拉里的电邮事件进行起诉;然而,黄金在周二大选之前的继续下挫将会促使买盘回归。

  贵金属交易员Sam Laughlin称“黄金在亚市大幅低开,开始了美国大选周的交易,开盘价低于上周五收盘价10元,上周黄金受FBI重启希拉里邮件调查消息的影响而大涨。周日(11月6日),美国联邦调查局局长科米写信给国会议员说,在新发现的希拉里·克林顿的一批电子邮件中没有找到犯罪证据。美国FBI宣布不因使用私人邮件一事起诉希拉里。此消息扫清了希拉里入主白宫的不确定性,美元获得支撑而大涨。但是,同时也减弱了黄金的避险吸引力,但买盘最终还是会浮现的,市场人士仍在继续观察本周大选的不确定性,黄金下行支撑还是有的。”他补充说,其中就包括200日均线的支撑。

  韩阳,现任智胜黄金首席策略分析师、《水皮杂谈》节目特邀嘉宾,曾任职多家外汇投资公司高级分析师、操盘手,在外汇市场长期年化收益在30%以上。后转型风控管理工作,管理资金超亿元。经过多年来对盘面走势的研究分析,具备独特的盘感和准确的判断能力,对宏观经济形势有独到的认识和理解,擅长资金风险管理和日内行情波段操作。在近10年的期货、外汇、贵金属交易实践中,积累了丰富的经验并有较为成功的风险控制体系。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金韩阳微信号:zshanyang

  扫描下方二维码直接加微信好友:

1

关键词阅读:MKS 黄金 FBI 低位 买盘

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论