杨政:希拉里当选真的对经济那么有好处吗?

1评论 2016-11-08 19:42:21 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  杨政老师,曾考取美国伯克利大学金融经济人资格,并获得美国摩根士丹利顶级交易员短期培训师职位。曾在中国、美国、香港等32个股票市场的指数和18个股票市场的具体股票分析和操作;中国、美国、香港等期货、现货市场(包括黄金白银、大宗商品市场)分析和操作;世界外汇期货、现货市场的分析和操作。准确分析和预测世界经济形势,是国际战略型宏观经济学家。回国后,在中国多所名牌大学授课(清华大学、北京大学、中央财经、工商大学、对外经贸大学、人民大学),及参与国内多个经济论坛。带领金融专家团队,在与东方财经节目的合作中,获得了相当好的宣传和实际效果。

  美国大选即将在十几个小时之后公布,从目前的选情来看,普遍认为希拉里获胜的概率很大,在这种气氛影响下,美元美股及其其他市场的股市普遍走高,难道希拉里当选真的对经济有这么多的好处吗?我个人认为,未必如此!作为现任美国总统奥巴马曾经的国务卿,希拉里既是奥巴马政策共同执行者和同党派的支持者,其未来即将执行的政策不会有太大的改变,因为他们都有利益需要奉行,那就是希望美国的普通民众能够有更好的就业机会,扩大就业机会就意味着继续恢复美国的制造业,恢复制造业就需要投资,这样美元就要继续走强才能吸引更多的资金进入美国,进入美国的资金必然会使得美股、美元走强。走强的美元对全球的资金都有很强的吸引力,这样就必然导致其他国家的资金短缺,从而导致其他国家经济衰退,最终导致包括其他国家的股市下跌,对于目前其他市场的股市上涨,一个重要因素是机应性反应,当市场一旦恢复理智,下跌的状态也是在所难免的。而对于美国来讲,未来也未必是乐土,因为当美国的土地上聚集大量资金之后,就会有大量的制造业出现,也会出现大量的产品,这就会出现比美国更大的市场才能消化美国产品,而全球其他地区经济又处于严重的不景气,缺乏消化美国产品的能力,这样导致美国经济的发展受到严重打压,美国的经济走向衰退也是在所难免的。所以说,希拉里的当选未必给世界经济带来的是繁荣,甚至是灾难!

  专家:杨政

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论